2016年度“互联网+文化”创新型服务平台  国声智库

孟河小黄山旅游度假区斩获江苏省重点旅游项目

孟河小黄山旅游度假区坐落于常州市历史文化名镇孟河镇,拥有新北区唯一、全市少见的山林资源,以及齐梁帝王文化、孟河医派等深厚的历史文化底蕴,它的保护性开发已成为国家级孟河中医特色小镇的重要组成部分。

近日的常州阴雨绵绵

雨水是不是浇灭了你一切的情绪

连出去嗨的心情都没了

稍安勿躁!

本周四天气即将好转

随之而来的还有一个好消息!

我们常州人自家的

孟河小黄山旅游度假区

被列为

江苏省重点旅游项目

近日,江苏省旅游局发布2018年省级重点旅游项目的通知

全省只确定了50个年度省级重点旅游项目

但是!

我们大常州就有两个地方上榜

其中之一便是投资总额达到32亿的

孟河小黄山旅游度假区

孟河小黄山旅游度假区坐落于常州市历史文化名镇孟河镇,拥有新北区唯一、全市少见的山林资源,以及齐梁帝王文化、孟河医派等深厚的历史文化底蕴,它的保护性开发已成为国家级孟河中医特色小镇的重要组成部分。经过多年的酝酿和规划,盛名已久的小黄山未来将换上新颜,由龙城旅游控股集团打造成山水城镇型旅游度假区,实现“孟河小黄山、江南颐养村”的乡旅养生梦想。孟河小黄山旅游度假区以千年中医文化为指导,孟河深厚历史留存为依托,中华瑰宝中医文化的特色产品和服务为内容进行收集、提炼、转化、创新,将中医颐养与休闲度假深度产业融合,创新产品设计。提升景区产业附加值的同时形成了医药主题康养、疗养度假、特色精品旅居、文化酒店等多产业集群化发展的高端健康产业基地。为每一位游客提供以古迹观光、文化体验、生态休闲、身心颐养、禅修等多元化特色休闲体验相结合的新田园生活方式。

孟河小黄山旅游度假区以千年中医文化为指导,孟河深厚历史留存为依托,中华瑰宝中医文化的特色产品和服务为内容进行收集、提炼、转化、创新,将中医颐养与休闲度假深度产业融合,创新产品设计。提升景区产业附加值的同时形成了医药主题康养、疗养度假、特色精品旅居、文化酒店等多产业集群化发展的高端健康产业基地。为每一位游客提供以古迹观光、文化体验、生态休闲、身心颐养、禅修等多元化特色休闲体验相结合的新田园生活方式。

“孟河小黄山,江南颐养村”,一个万众期待的充满中国传统中医文化特色的大型旅游度假区,撩动着江南人民的心弦,描绘出令人神往的美丽画卷…

(2018-04-20 13:20:01 来源: )
上一篇:国家中医药管理局印发《关于深化中医药师承教育的指导意见》
下一篇:最后一页

网友评论

活动快报 月排行

活动快报 总排行